Это также заметно на рыхлом песке. С другой стороны, хорошая система «full-time» позволяет колесам вращаться с разными скоростями (из-за наличия межосевого дифференциала). Еще одна опасность. Короткая цепь расположенного ниже клапанов распредвала не требует замены и регулировок вплоть до капремонта мотора, равно как и гидрокомпенсаторы. Цвет маркий,но ждать другой долго было, да и выглядит черный солиднее что ли…Внешность. Ну тут на вкус и цвет, меня устраивало «лицо» и х2 и х3 и х5 тоже нравится, свесы небольшие, бампера закреплены надежно, от касания об бордюр наверное не отвалятся. Таким образом, все колёса вращаются с одинаковой скоростью, а межосевой дифференциал не предусмотрен. Раздаточная коробка предназначена для распределения крутящего момента по осям автомобиля и его увеличения при необходимости. Есть АБС и ЕБД.Кузов – вроде как оцинкованный, но все спешат сразу ставить подкрылки и делать антикор, ну и ладно, тоже сделали.
Чем «круче» система, тем более подвержена она поломкам. Сиденье водителя с сервоприводами плотное, с заметной боковой поддержкой и валиками на подушке, этакий легкий намек на спортивность. При повороте циркулирующая мощность (ЦМ) может быть значительной. ЦМ не используется для преодоления сил сопротивления движению автомобиля, дополнительно нагружает механизмы трансмиссии и шины, вызывая их повышенный износ. Предыстория такова… Ездил я в выходные загород, погода была сырая, дождь со снегом, лужи и т.д. И после того как я проехал примерно 100 км у меня перестал работать спидометр. Непонятные, ватные в начале, в середине и мощное замедление в конце хода педали. Вроде бы и позвоночник не вытрясло, но от того, как долбит подвеску, особенно заднюю, просто сердце кровью обливается!
Как я понял, залило контакты на датчике скорости, и он перестал работать, за ночь всё подсохло, и он заработал. Российские цены и точные сроки начала продаж (а это будет момент истины для Haval в России) модели Н2 пока в такой же дымке, как затянутый смогом Пекин в час-пик. Данная система обеспечивает подключение колес одной из осей в случае проскальзывания колес другой оси. В обычных условиях эксплуатации автомобиль является передне- или заднеприводным. Кстати, по длине (4806 мм) Haval Н8 – как раз ноздря в ноздрю с «Туарегом», при этом «китаец» на 85 мм выше (1794 мм), на 35 мм шире (1975 мм), а его колесная база (2915 мм) на 2 см длиннее. Это и слежение за углом рулевого поворота, кузовных кренов и скорости, вплоть до того, как часто колеблются колёса за определённый промежуток пути. Минимальный клиренс у модели Н9 — 206 мм под стальной защитой мотора и 220 мм под редуктором заднего моста.
↧
Схема электрическая полного привода авто hover
↧